Connect with us

Deportes

Se repartieron los puntos: Athletic Bilbao empató 1-1 ante Getafe por LaLiga Santander

El Athletic Club y el Getafe empataron a un gol en San Mamés en un partido con goles de Enes Ünal y Yuri Berchiche en la primera parte y en el que el conjunto local no logró aprovechar en el último cuarto de encuentro la inferioridad numérica visitante por expulsión de Jorge Cuenca.

Athletic de Bilbao desperdició una gran oportunidad y apenas alcanzó un empate ante Getafe por la vigésimo novena fecha de LaLiga Santander. Fue 1-1 en el Estadio de San Mamés en la ciudad de Bilbao.

En el segundo tiempo, Getafe sufrió la expulsión de Jorge Cuenca y todo hacía indicar que Athletic Bilbao encontraría los espacios para darle vuelta al partido.

Sin embargo, los de San Mamés no pudieron superar la defensa visitante y generaron pocas chances de gol.